г. Санкт - Петербург,
ул. Пушкинская д. 12 оф. 21
Задать вопрос
Задать вопрос

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя*
Телефон или email для связи*
Ваш вопрос*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (812) 424-34-38
+7 (931) 240-71-71
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
  • Ваш город:
  • Пн-Пт 10:00-18:00 (по МСК)

    Молотый и зерновой кофе для турки в Санкт-Петербурге: отличный выбор, доступные цены

    Главные критерии выбора

    Чтобы грамотно выбрать и купить хороший кофе молотый или зерновой для приготовления в турке нужно учесть целый ряд критериев:

    • Вкусовые качества. Достаточно индивидуальный фактор выбора, потому что зависит от личных предпочтений;

    • Сорт. Всего на рынке представлено три вида кофе: либерика, робуста и арабика. Для приготовления в турке напитка с ярким ароматом и выраженным вкусом идеально подходит арабика, робуста понравится ценителям крепкого кофе, а вот либерика лучше всего проявляет себя в различных купажах и миксах;

    • Регион выращивания. От региона произрастания зависят вкусовые качества кофе, а потому лучше заранее выяснить, чем славится кофе из разных стран. Так, например, продукт из Бразилии отличается выраженными ореховыми нотками в послевкусии, кофе из Кении приятно удивляет легкой смородиновой кислинкой;

    • Степень помола. Для приготовления кофе в турке лучше всего приобретать продукт мелкого помола, так как он наиболее ярко и полно раскроет вкус напитка.


    Отметим, что лучше всего приобрести зерновой кофе для приготовления в турке, потому что молотый продукт быстро утрачивает аромат и ценные вкусовые качества. Лучше всего молоть кофе непосредственно перед приготовлением напитка.

    Оцениваем качество зернового кофе для турки

    Если вы хотите купить качественный кофе в зернах для приготовления напитка в турке - обязательно оцените внешний вид кофейных зерен. Хорошие бобы можно отличить визуально по следующим признакам:

    • Равномерность формы и размера зерен;

    • Целостность кофейных зерен. На хорошем зерне не должны присутствовать сколы и трещины;

    • Качественное зерно имеет однотонную ровную окраску в золотисто-коричневых тонах, обладает выраженным приятным ароматом, если это один сорт или один вид (например, 100% арабика). Если это бленд (смесь арабики и робусты или смесь нескольких арабик), то зерно не будет однородного окраса. При одинаковой степени обжарки зерна разных видов дадут разную окраску из-за разного размера зерна и разной плотности зерен.


    Качество кофейных зерен оценивается и по аромату. Если в аромате явно ощущается прогорклость или затхлость - кофе-бобы хранились неправильно и хороший кофе из них не приготовить.

    Качественный кофе в зернах для турки вы можете выгодно и недорого купить в нашем интернет-магазине - SavinCoffee. Мы предлагаем качественный кофе собственного производства по доступным ценам, с доставкой по СПБ, выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей.


    Похожие статьи

    Возврат к списку