г. Санкт - Петербург,
ул. Пушкинская д. 12 оф. 21
Задать вопрос
Задать вопрос

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя*
Телефон или email для связи*
Ваш вопрос*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (812) 424-34-38
+7 (931) 240-71-71
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
  • Ваш город:
  • Пн-Пт 10:00-18:00 (по МСК)

    Наше производство

    Наша компания предлагает юридическим лицам услуги по обжарке Вашего зеленого кофе. С Вашим заказом будут работать квалифицированные специалисты.

    Условия работы:

    🗹 Разработаем профайл, согласуем и пожарим Ваш кофе;
    🗹 Контроль обжарочных профайлов с помощью программы Artisan;
    🗹 Обжариваем на турецком газовом ростере торговой марки Toper TKM SX 15 Gas;
    🗹 Очистка - Дестонер Cube Technology TC-P25-Д;
    🗹 Минимальная загрузка в ростер – 10 кг (выход 8 кг жареного кофе);
    🗹 Обжарка 1 кг - 100 руб (расчет ведется по зеленому кофе);
    🗹 Услуги по фасовке: 20 руб/пакет;
    🗹 Стоимость пакетов (черный квадропак, замок zip-lock и клапан дегазации) - 40 руб/шт;
    🗹 Мешок крафтовый 20кг-50 руб;
    🗹 Коробка картонная 380*380*260мм - 50 руб/шт.

    Доставку сырья и вывоз обжаренного кофе заказчик осуществляет самостоятельно и за свой счет.


    КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА 

    Типовой образец: 
    во время сезона сбора урожая производитель отправляет нам 300-граммовый образец урожая, выращенного в этом году. Мы делаем анализ влажности и оценку дефектов на образце; если образец не соответствует нашим стандартам, образец сразу отклоняется. Если он проходит, то мы обжариваем и завариваем образец, и оцениваем, соответствуют ли зерна требуемому вкусовому профилю. Заполняется подробный отчет обо всех тестах и ​​результатах каппинга. 

    Складская выборка : эта выборка наиболее репрезентативна для зеленых зерен. Композитный образец из 20% отгруженных мешков отбирается профессионалами по отбору проб и взвешиванию. Начальник склада берет образец с разных частей поставки, чтобы получить наилучшее представление о кофейных зернах.

    Анализ влажности: с помощью этого процесса измеряется процентное содержание влаги в зеленых и жареных зернах, а также в молотом кофе. Сырые кофейные зерна с влажностью выше 13% или ниже 9% не сохранят качество, и такая партия кофе будет немедленно отклонена.

    Анализ обжарки : этот процесс производится с использованием оборудования, измеряющего качество обжарки. Этот тест позволяет оценить и впоследствии контролировать степень и однородность обжарки. Мы держим наши смеси в жестком диапазоне (не заметном для  человеческого глаза, который может воспринимать разницу только в 8-10 баллов ). Это обеспечивает стабильность продукта от чашки к чашке.

    Тест на помол: 
    для измерения размера частиц молотого кофе используется вибрационный электромагнитный встряхиватель с шестью калиброванными ситами с разным размером ячеек. Это обеспечивает постоянный размер частиц молотого кофе и, кроме того, обеспечивает постоянство вкуса для наших клиентов.

    Каппинг тест:
     это самый точный способ оценки кофе. В керамическую чашку наливают 8,25 граммов молотого кофе заданного помола. Наливаем 150 мл воды при температуре 94 градуса и даем настояться в течение пяти минут. После этого образец оценивается на предмет прозрачности, кислотности, консистенции, вкусовых нот и того, насколько хорошо он сохраняет вкус при охлаждении. Это тест проводится со всеми контролируемыми переменными для изменения истинного профиля чашки. Это позволяет выявить все вкусовые оттенки кофе.


    Тест заваривания:
     мы варим кофе с помощью различных типов оборудования для заваривания и помола с разными параметрами, чтобы посоветовать нашим клиентам, как использовать продукт, когда он покинет наше производство. 

    Слепой тест: 
    мы проводим слепые дегустационные тесты на дому, чтобы гарантировать вкусовые характеристики и консистенцию продукта.




    Не нашли ответ на свой вопрос? Спросите нас и мы дадим ответ!
    Задать вопрос