г. Санкт - Петербург,
ул. Пушкинская д. 12 оф. 21
Задать вопрос
Задать вопрос

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя*
Телефон или email для связи*
Ваш вопрос*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (812) 424-34-38
+7 (931) 240-71-71
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Пн-Пт 10:00-18:00 (по МСК)

Кофе из Никарагуа

Все виды кофе из Никарагуа созданы из самых лучших сортов робусты и арабики, которые невозможно не полюбить!

Качественные характеристики кофе из Никарагуа

Самые первые плантации находятся на равнине возле Тихого океана – Никарагуа. На сегодняшнее время производством занимается много мелких корпоративных производств, где и старается купить кофе из Никарагуа большинство импортеров. Сорта кофе принято распределять по региону, где оно выращивалось. Самыми качественными плантациями считаются НуэвоСиговия и Матагальпа. Они располагаются на высоких горских поверхностях, где собирают большое количество урожая.

Самыми известными сортами из Никарагуа считают:

  • «Марагоджип» - крупнозернистое, крепкое кофе, вкус которого напоминает «Лавадо», имеющее цитрусовый аромат.
  • «Лавадо» - обладает сбалансированный деликатный аромат, с наличием во вкусе кислинки. Его применяют как добавочное в другие сорта, например, бразильский кофе с грубым ароматом, где он придает тонкий вкус. Только гурманы смогут отличить этот изумительный вкус, и отметить его сходство с Блю Маунтин.
  • «Бурбон» - популярный сорт, имеет плотный вкус цитрусов с приятной кислинкой.
  • «Пакамара» - быстро портится, но имеет высокую урожайность, обладает легким вкусом.
  • «Маракату» - качество его заключается в том, что здесь отсутствует кислинка, имеет шоколадно-маслянистым тон.
  • «Катурра» - это популярный сорт, с четко выраженной кислинкой, цитрусовый оттенок.
  • «Пакамара» - хранится недолго, имеет приятный вкус.


Возврат к списку