г. Санкт - Петербург,
ул. Пушкинская д. 12 оф. 21
Задать вопрос
Задать вопрос

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя*
Телефон или email для связи*
Ваш вопрос*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (812) 424-34-38
+7 (931) 240-71-71
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Пн-Пт 10:00-18:00 (по МСК)

Как выбрать профессиональную кофемолку?

То, каким вкусом обладает каждая отдельная чашка кофе, зависит от множества факторов. Есть очевидные вроде температуры исходной жидкости и качества основных продуктов. Другое дело — помол зёрен, об этом многие начинают забывать. Но результат явно не порадует, если изначально выбрали устройство, плохо справляющееся со своими задачами.

Поэтому стоит уделить отдельное внимание выбору оптимального измельчителя.

На какие факторы опираться, принимая решение?

Многие тратят все деньги только на то, чтобы выбрать лучшую кофемашину, согласно своим представлениям о работе агрегата. А вот на приборе для помола зёрен после этого экономят. Лучше распределять вложения по-другому принципу.

Например, при бюджете в 100-150 тысяч рублей на измельчитель можно направить половину суммы.

Если есть от 200 тысяч рублей, то мельница требует не меньше трети финансов.


Есть и другие особенности, о которых стоит знать заранее:

  1. Поддержка плавной регулировки. Она позволяет полностью раскрыть талант тех, кто участвует в приготовлении.
  2. Использование ступенчатой формы для корректировки степени, в которой проходит измельчение. Есть несколько шагов для внесения изменений, на каждом из них закрепляют конкретный размер зёрен. У самых продвинутых моделей до 40 ступеней. Некоторые устройства поддерживают всего 1-2 размера.

В измельчённой форме кофе используют сразу, либо хранят внутри контейнеров на протяжении долгого времени. У каждого из вариантов есть свои преимущества и недостатки.

Разными дозаторами-бункерами начали пользоваться ещё с прошлого века, с 20-ых годов. Когда обслуживают большое количество клиентов, такой вариант по-настоящему незаменим. Измерение очередных порций и их доставка упрощены. Гарантирована чистая и аккуратная работа, требующая минимальных затрат во всех смыслах.

Дозаторы-конвейеры часто считают лучшим решением, чтобы приготовить вкусный и свежий кофе. Но всегда можно перейти к другим вариантам, если условия работы меняются.


В каталоге SAVIN COFFEE можно купить оптом кофе в зернах из Бразилии, Вьетнама, Эфиопии и Уганды. Действуют специальные предложения для кофеен и баров.

Возврат к списку